Consegna gratuita a partire da 49 €

Caratteristiche e proprietà delle UOVA

caratteristiche e proprietà delle uova

L’ uovo è un alimento ricco di nutrienti e micronutrienti che apportano al nostro organismo l’energia giusta per affrontare la giornata.

Perché è così utilizzato?

Particolarmente apprezzato dagli sportivi per l’elevato contenuto proteico, ma anche dai vegetariani perché possono così assumere proteine e vitamina B12.

E’ in particolare l’albume la parte dell’uovo che viene maggiormente utilizzata dagli appassionati di body building , grazie alla sua alta percentuale proteica, alle vitamine, e ai sali minerali come potassio e magnesio. E’ un alimento fondamentale per il nostro corpo principalmente per incrementare la massa muscolare.

Anche il tuorlo è ricco di proteine e i grassi presenti sono mono e polinsaturi , estremamente benefici per l’organismo.

Un alimento dunque molto ricco , ma che si può inserire bene anche all’interno di una dieta ipocalorica  perché è naturalmente privo di carboidrati ed ha un indice glicemico pari a zero.

Come i prodotti NUVOLA ZERO , ricchi di proteine ma con 0% carboidrati per porzione.

Quindi che tu sia uno sportivo o un vegetariano , una persona attenta alla propria alimentazione o alla cura del proprio corpo prova i nostri prodotti della linea Nuvola Zero… troverai in loro degli ottimi alleati.

Articoli correlati

ricette low carb2
idratazione
Donna che soffre di diverse allergie alimentari
Donna felice che prepara dolci per Pasqua