Amici di Nuvola, avete sempre una gran voglia di un buon Hamburger, vero? E quindi ecco servita per voi una ricetta super leggera e super gustosa da realizzare in pochissimo tempo con il nostro Pane Zero alla Curcuma.
Ricetta degli hamburger di zucchine e farina di ceci con Pane Zero alla curcuma
Ingredienti (4 hamburger)
-
Pane Zero alla Curcuma
4 panini; -
Zucchine
250 gr; -
Farina di ceci
(o altra farina) 40 gr; -
Parmigiano
40 gr;
-
Uovo
1; -
Olio extravergine d'oliva
Q.B.; -
Pangrattato
Q.B.; -
Sale e pepe nero
Q.B.
Procedimento
Grattugiamo le zucchine e poniamole in un colino con sotto una vaschetta. Mettiamo un peso sopra e attendiamo 30 minuti in modo che fuoriesca tutta l’acqua di vegetazione.
Poniamo le zucchine grattugiate in una terrina e uniamo l’uovo, il parmigiano, la farina di ceci e il pangrattato. Aggiustiamo di sale e pepe nero e mescoliamo con un cucchiaio per uniformare gli ingredienti.
Modelliamo gli hamburger di zucchine mettendo il composto in un coppa-pasta e pressandolo con il cucchiaio.
Cuociamo i nostri hamburger in padella con un giro di olio extravergine di oliva per circa 4 minuti a lato.
Farciamo i nostri panini e uniamo le nostre verdure e le salse preferite. Potete farcire i vostri hamburger con maionese, pomodori e lattuga, o come meglio preferite secondo i vostri gusti.