Home » I nostri esperti
I nostri esperti
Noi di Nuvola Zero desideriamo fornire ai nostri clienti il massimo della trasparenza rispetto ai contenuti che trattiamo.
Per questo tutto quello che viene scritto nel nostro blog proviene da fonti certe e verificate da parte dei nostri copywriter.
Il team, inoltre, è composto anche da un tecnologo alimentare, il quale, entusiasta dei nostri prodotti, ci aiuta ad offrire ai nostri clienti consigli con una solida base scientifica su tutto ciò che riguarda alimentazione sana e lifestyle
Alessandra Fredella - Nutrizionista
Professionista con solida base teorica in ambito nutrizionale e forte motivazione a crescere professionalmente nel ruolo di biologo nutrizionista.
Forte senso di curiosità verso nuovi studi e interesse nel mondo della nutrizione umana in ambito clinico, patologico, sportivo con conoscenza dei meccanismi genetici e molecolari che vi sono alla base.
Francesco Andriola – Tecnologo Alimentare
Professionista con lunga esperienza nel campo delle tecnologie alimentari.
Dopo la laurea in scienze delle tecnologie alimentari conseguita presso l’Università Statale di Milano, nel 2011 inizia una carriera di successo come consulente alimentare presso diverse aziende alimentari emiliane e lombarde.