Torretta di pancake fit: niente carboidrati, zucchero, lattosio né glutine


Una colazione o merenda sfiziosa d’inverno merita un comfort food d’eccezione come un pancake ben condito. Facili da preparare in pochi minuti, i pancakes sono l’ideale per deliziare le papille gustative di chi li assaggia. Ma come conciliare questa voglia incredibile di dolce coccola culinaria con la dieta ferrea di un atleta o di chi con tanti sforzi sta riuscendo a perdere peso? E come la mettiamo con chi soffre di intolleranze e non può assolutamente assumere nella sua dieta lattosio o glutine? La soluzione è a portata di mano con i prodotti Nuvola Zero ed un po’ di inventiva! Se l’entusiasmo ti ha colto in contropiede e vuoi assolutamente saperne di più, salta l’articolo e dai subito un’occhiata alla nostra ricetta della Torretta di pancakes alla zucca, cioccolato e noci.

Pancake sani, facili e gustosi: oggi si può!

Per avere un’alimentazione sana può essere necessario a volte disintossicarsi dai cibi industriali e riabituarsi gradualmente a gusti meno dolci. Questa ricetta perfetta con la zucca è un ottimo modo di riscoprire il sapore naturale degli alimenti. Ingrediente fondamentale nelle preparazioni autunnali, la zucca è in grado di dare il giusto grado di dolcezza ad ogni piatto. La base di questa ricetta sono i pancake keto di Nuvola Zero, un nuovo prodotto senza carboidrati, lattosio e glutine. In questo modo potrai guarnire la tua torretta di pancakes alla zucca con una quantità limitata di crema e frutta secca, limitando i carboidrati senza rinunciare al gusto.

La fatica di scalare una torre non è mai stata così dolce

Cerchi lo stesso sapore delle colazioni ipercaloriche che continui a scorrere sul tuo feed Instagram? Voilà: leggeri, soffici e carichi di un ricco sapore di zucca, questi pancakes alla zucca sono un’ottima ricetta stagionale per dare il benvenuto all’autunno, che quest’anno si è fatto attendere più del solito. Gli ingredienti semplici che ti proponiamo di utilizzare rendono la torretta di pancakes alla zucca, cioccolato e noci un’ottima colazione del fine settimana o una sfiziosa merenda per il pomeriggio. Per chi è abituato a fare sport estremi e dedicarsi alle scalate più impervie, questa sfida sarà quella che gli rimarrà certamente nel cuore, oltre che nello stomaco.

Torretta di pancakes alla zucca, cioccolato e noci

Ricetta della torretta di pancakes alla zucca, cioccolato e noci

INGREDIENTI PER I PANCAKE KETO:

  • 180 gr di Pancake Zero Nuvola Zero
  • 160 gr di acqua
  • 50 gr di purea di zucca cotta
  • Gocce di cioccolato q.b.
  • 7 gr di aceto di mele

INGREDIENTI PER IL TOPPING:

PROCEDIMENTO:

Prima di cominciare a preparare i pancake pulire accuratamente la zucca, cuocerla e schiacciarla con una forchetta fino a renderla una purea. In una ciotola versare il preparato Pancake Zero insieme all’acqua e all’aceto di mele, poi mescolare energicamente con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi. Successivamente unire, la zucca cotta e precedentemente schiacciata e le gocce di cioccolato. Mescolare nuovamente il composto per fare amalgamare bene gli ingredienti. Scaldare ed ungere con olio di cocco una padella per pancake e versare un po’ alla volta il composto con un mestolo, ottenendo dei piccoli pancakes. Cuocere fino ad esaurimento impasto. Impiattare la torretta avendo cura di renderla stabile. Guarnire poi il tutto con crema cacao e nocciole, biscottini e noci. Servire la torretta di pancakes alla zucca, cioccolato e noci ancora calda e gustare da soli o in compagnia.

Per realizzare questa ricetta ti potrebbe interessare…

Condividi sui social!

0
    0
    Il tuo carrello
    Carrello vuoto

    Prima volta su Nuvolazero.it?

    Iscriviti alla newsletter per ricevere subito 10% di sconto* sul tuo primo ordine

    *Puoi cancellare l’iscrizione in qualsiasi momento.