fbpx

Hamburger di zucchine e farina di ceci con Pane Zero alla curcuma.

Amici di Nuvola, avete sempre una gran voglia di un buon Hamburger, vero? E quindi ecco servita per voi una ricetta super leggera e super gustosa da realizzare in pochissimo tempo con il nostro Pane Zero alla Curcuma

 Ingredienti per 4 hamburger:

4 panini Nuvola Zero alla curcuma

250 g di zucchine di stagione

40 g di farina di ceci (o altra farina)

40 g di Parmigiano

1 uovo

Olio extravergine di oliva

Pangrattato q.b.

Sale e pepe nero q.b. 

Procedimento:

Grattugiamo le zucchine e poniamole in un colino con sotto una vaschetta. Mettiamo un peso sopra e attendiamo 30 minuti in modo che fuoriesca tutta l’acqua di vegetazione.Poniamo le zucchine grattugiate in una terrina e uniamo l’uovo, il parmigiano, la farina di ceci e il pangrattato. Aggiustiamo di sale e pepe nero.Mescoliamo con un cucchiaio per uniformare gli ingredienti. Modelliamo gli hamburger di zucchine mettendo il composto in un coppa-pasta e pressandolo con il cucchiaio.Cuociamo i nostri hamburger in padella con un giro di olio extravergine di oliva per circa 4 minuti a lato.Farciamo i nostri panini e uniamo le nostre verdure e le salse preferite.Potete farcire i vostri hamburger con maionese, pomodori e lattuga, o come meglio preferite secondo i vostri gusti. 

Scoprite tutti i nostri prodotti con 0% di Carboidrati, senza Glutine, senza Lattosio e 0 Zuccheri.

Ricordatevi di seguirci sui social perché pubblichiamo spesso sconti esclusivi per i nostri followers, e tu non vorrai mica perderli: Instagram e Facebook.

Condividi sui social!

Share on facebook
Share on whatsapp