Caratteristiche e proprietà delle UOVA

caratteristiche e proprietà delle uova

L’ uovo è un alimento ricco di nutrienti e micronutrienti che apportano al nostro organismo l’energia giusta per affrontare la giornata.

Caratteristiche e proprietà delle UOVA

Perché è così utilizzato?

Particolarmente apprezzato dagli sportivi per l’elevato contenuto proteico, ma anche dai vegetariani perché possono così assumere proteine e vitamina B12.

E’ in particolare l’albume la parte dell’uovo che viene maggiormente utilizzata dagli appassionati di body building , grazie alla sua alta percentuale proteica, alle vitamine, e ai sali minerali come potassio e magnesio. E’ un alimento fondamentale per il nostro corpo principalmente per incrementare la massa muscolare.

Anche il tuorlo è ricco di proteine e i grassi presenti sono mono e polinsaturi , estremamente benefici per l’organismo.

Un alimento dunque molto ricco , ma che si può inserire bene anche all’interno di una dieta ipocalorica  perché è naturalmente privo di carboidrati ed ha un indice glicemico pari a zero.

Come i prodotti NUVOLA ZERO , ricchi di proteine ma con 0% carboidrati per porzione.

Quindi che tu sia uno sportivo o un vegetariano , una persona attenta alla propria alimentazione o alla cura del proprio corpo prova i nostri prodotti della linea Nuvola Zero… troverai in loro degli ottimi alleati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *